税込価格: 4,300 円
初めての方は購入必須です!
それぞれ個性が光るハンバーグ4種類の食べ比べセット。
ご自宅用にもよし、お土産にもよし。
お気に入りを見つけてください!
どれにしようか迷っている方は、ぜひこちら。
【セット内容】
・牧草あか牛100%のハンバーグ120g×1
・牧草牛100%ハンバーグ 120g×1
・牧草牛と放牧豚のハンバーグ 120×1
・蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚と蝦夷鹿のハンバーグ120g×1
熊本県・阿蘇の広い放牧地でのびのび牧草を食べて育った希少な赤身和牛のみを使用した「あか牛」のプレミアムなハンバーグです。
ハンバーグだとは思わずに、ステーキだと思ってぜひお召し上がりください。和牛からしか出ない
香り・赤身の濃厚な肉味をお楽しいただけます!
材料は、お肉とスパイスだけ!
極力シンプルにお肉本来の味が引き立っているハンバーグです。
あえて粗びきにすることで、食べ応えある食感が楽しめます。ぜひソースはつけずにお召し上がり
ください!
お酒のアテにもぴったりです。
牧草牛と放牧豚のハンバーグは、北海道産の放牧豚の豚肉の甘みと旨みが合わさり、ご飯が進みます!柔らかな食感・優しい味付けなので、お子様にもおすすめです。
鹿肉を加えることで味に深みを増した、GOODGOODMEATの人気No.1ハンバーグです。
クセや臭みはないので、ジビエ初心者も安心。
ヘルシーで高たんぱく・鉄分も豊富なので、健康維持や女性に特におすすめです!!
冷蔵庫で 1日、ゆっくり解凍してください。ハンバーグの中心までしっかり解凍!
お急ぎの場合は、真空袋のまま30分ほど流水解凍がおすすめ。
※電子レンジでの解凍はお控えください。(ドリップ(肉汁)流出してしまうので、食味が低下してしまいます)
十分に温まったフライパンにハンバーグをのせ、中火(ジューっと優しく音がなる程度)で蓋をして表を2分焼く。裏返して再び蓋をしてさらに1分ほど焼く。その後、火を止めて10分間蒸らす。
冷凍ハンバーグを焼く際には、弱中火でじっくりと焼くことがポイントです。
強火で焼きすぎると、表面が焦げてしまい、中が生焼けのままになってしまうことがあります。
また、ホットプレートやカセットコンロで卓上で焼きながら食べるのもお勧めです。
原材料名 |
・牧草あか牛100%のハンバーグ(120g) 牛肉(熊本県)、牛脂(国産)、塩、香辛料、(一部に牛肉を含む) ・牧草牛100%のハンバーグ(120g) 牛肉(ニュージーランド、熊本県)、牛脂(国産)、塩、香辛料、(一部に牛肉を含む) ・蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ(120g) 豚肉(北海道)、鹿肉(北海道)、牛肉(ニュージーランド、熊本県)、ソテードオニオン、玉ねぎ、牛脂(国産)、塩麹、塩、香辛料、トマトケチャップ、ナチュラルチーズ、昆布粉末、(一部に乳成分・牛肉・豚肉を含む) ・牧草牛と放牧豚のハンバーグ(120g) 豚肉(北海道)、牛肉(ニュージーランド、熊本県)、牛脂(国産)、ソテードオニオン、玉ねぎ、塩麹、塩、香辛料、トマトケチャップ、ナチュラルチーズ、昆布粉末、(一部に乳成分・牛肉・豚肉を含む) |
内容量 |
・牧草あか牛100%のハンバーグ120g×1 ・牧草牛100%ハンバーグ 120g×1 ・牧草牛と放牧豚のハンバーグ 120×1 ・蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚と蝦夷鹿のハンバーグ120g×1 |
賞味期限 | 製造日から180日 |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下) |
製造者 | GOODGOOD株式会社+KSB |
お問い合わせ先 |
会社名:GOODGOOD株式会社 住所:北海道札幌市北区北七条西4丁目1-1-607 電話番号:050-5526-0209 |
栄養成分表示 |
【牧草あか牛100%のハンバーグ】 栄養成分表示 1個当たり ※推定値 熱量 566 kcalたんぱく質 13.6 g脂質 59.0 g炭水化物 0.6 g食塩相当量 1.0 g 【蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ(120g)】 栄養成分表示 1個(120g)当たり ※推定値 熱量 230 kcalたんぱく質 19.0 g脂質 16.6 g炭水化物 3.7 g食塩相当量 1.1 g 【牧草牛と放牧豚のハンバーグ(120g)】 栄養成分表示 1個(120g)当たり ※推定値 熱量 274 kcalたんぱく質 17.3 g脂質 22.3 g炭水化物 3.5 g食塩相当量 1.1 g 【牧草牛100%のハンバーグ(120g)】 栄養成分表示 1個(120g)当たり ※推定値 熱量 430 kcalたんぱく質 17.0 g脂質 42.0 g炭水化物 0.6 g食塩相当量 1.0 g |